Меню Закрыть

Почтовый ящик

Жил-да-был, ой, нет, не так. Висел-висел на заборе большого красивого дома почтовый ящик. И сам почтовый ящик был хорош собой. Деревянный, резной. Ох и завидовали ему его собратья почтовые ящики из квартирных домов. Мало того, что он хорош собой, так ещё и жизнь у него интересная такая. То солнышко светит, то снежок падает, то мимо грузовик промчится, то человек какой пройдёт торопливым шагом на остановку.

Но особенно нравилось ящику, когда почтальон приходил, и всякие интересные вещи в него вкладывал: листовки рекламные, буклеты яркие, квитанции нужные. А недавно даже письмо принес! Почтовый ящик в такие дни сразу же себя чувствовал важным при важным, да нужным при нужным.

Одно досадно было. Промокал он под дождём и снегом. Вся оббивочка красивая металлическая портилась.

Но вот как-то сделали заботливые хозяева ему козырек новый. Красота, да и только. А что еще для счастья почтового ящика надо? Письма хорошие для хозяев беречь, да рекламу интересную собирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте admin@fitnes.ru