Меню Закрыть

Бизнесов спасительница

Как напал на Русь-матушку змий жестокий и страшный – КРИЗИЩЕ. Полыхал он огнем из долларов, умирали в рублях наши бизнесы. Прилетел подколодный змий КРИЗИЩЕ в Оренбург, что столицей степной зовут. Плохо стало стартапам нынешним, да и бизнесам, что давно стоят. Кто уменьшился до начального, кто совсем испустил душу денежную.

Но пришла им всем на спасение девица премудрая, за границею обучавшаяся. Деловой звалась Инициативою. Да была вся такая продвинутая, на дела вся такая спорая. Кого ласкою приголубила, с кем-то опытом поделилася, а кого прикормила конфетами с вкусной кофею из заморских стран. Да учила их уму разуму, как со змием поганым справиться.

И очнулись бизнесы, побороли страх, стали вновь расти, народ радовать.

Что ж, и мы за бизнес поратуем. Ведь на стойкости, добре и мудрости и стоит наша Русь-матушка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте admin@fitnes.ru