Меню Закрыть

Баба-Яга — актриса

Жила-была Баба-Яга. Да была Баба-Яга не простая, а деловая. Заведовала она целой сетью супермаркетов да по всей России-матушке. Жизнь была у Бабы-Яги, насыщенной и интересной, вот только порой тоска зелёная её одолевала. Сидит как-то Бабка-Ёжка подперев голову рукой, грустит. А кот Котофеич её и спрашивает: «О чём Бабуля тоскуешь?» .

— Да вот, милок, — говорит Яга, — Всю свою жизнь мечтала актрисой быть.

— И в чём дело? — спрашивает кот.

— Да раньше все некогда было, а сейчас, на старости лет, куда уж мне в актрисы подаваться.

— А какая разница какой возраст? – мурлыкая спрашивает Котофеич. – Иди мр-р и пробуй себя в артистках м-р-р, коль душа зовёт.

— Душа-то зовет, да вот засмеют же все. И Кощей, и Горыныч обхохочутся, а уж что про люд простой говорить, — махнула рукой Ба-Яга.

— А ты всё ж попробуй, — сказал кот, подталкивая Ягу лапой к выходу. — Авось и не засмеют.

-Э-э-эх! И правда, попробую, — сказала Баб-Яга и решительно отправилась на телевидение.

Мало ли, много ли дней прошло с тех пор, а снялась Яга в одном ролике рекламном про свою торговую сеть, потом в другой рекламе. Так дальше пошло и поехало. Все смотрели, да восхищались Бабой-Ягой. Комплиментами да цветами её засыпали. Так Баба-Яга и стала актрисой, пусть даже рекламной. Исполнила она свое заветное желание. И ведь неважно сколько тебе лет, не стоит зарывать свой талант и откладывать мечту напоследок.

Следуя требованиям законодательства, хотим уведомить Вас, что на нашем сайте используются cookie-файлы, сохраняются и обрабатываются ваши персональные данные в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, вы обязаны, увы, покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом вы, тем самым, даете согласие на обработку ваших персональных данных. По любым вопросам, связанным с вашими персональными данными, вы можете связаться с нами по электронной почте admin@fitnes.ru